Ads 468x60px

諾曼地大空降/兄弟連 Band of Brothers 全10集 (mkv@MF@44.2GB)

【影片名稱】:諾曼地大空降 Band of Brothers
【字幕語言】:英文發音/繁英雙字幕
【分享空間】:MF
【檔案大小】:44.2GB
【影片格式】:720p mkv
【  主   演  】:戴米恩‧路易斯 / 唐尼‧沃爾伯格 / 朗‧裡維斯頓 / 馬修‧塞特爾 / 裡克‧沃登 / 弗蘭克‧約翰‧休斯 / 大衛‧休默 / 邁克爾‧庫立茲 / 斯科特‧格瑞恩斯 / 施恩‧泰勒 / 彼德‧楊波拉德‧希爾斯 / 德克斯特‧弗萊徹 / 菲利普‧巴蘭蒂尼 / 裡克‧高莫茲 / 尼爾‧麥克唐納 / 邁克爾‧法斯賓德 / 艾恩‧貝利 / 科林‧漢克斯 / 湯姆‧哈迪 / 傑森‧奧瑪拉 / 西蒙‧佩吉 / 多米尼克‧庫珀 / 吉米‧法倫 / 詹姆斯‧麥卡沃伊 / 安德魯‧斯科特
【  類   型  】:劇情 / 動作 / 歷史 / 戰爭
【有效期限】:至空間系統自動刪檔為止
【影片簡介】:  第二次世界大戰接近尾聲,同時也到了戰況最為慘烈的時節。德國納粹節節敗退,同盟國決定在歐洲開闢第二戰場,而法國北部的諾曼底則成為新局開端的要沖所在。1944年6月6日,美國101空降師506團E連奉命空降這個槍火密集的海灘。E連有一群熱血賁張、愛國向上的青年組成,嚴酷的訓練讓他們成為美軍中的精英和骨幹。在溫斯特中尉(戴米恩‧劉易斯 Damian Lewis 飾)的指揮下,戰士們克服了各種不利因素,出色完成了登陸之戰。在此之後,高密集度的戰鬥拉開了序幕,無論是法國的卡朗唐鎮還是荷蘭的埃因霍溫,無論是比利時的巴斯托尼還是德國的海格納鎮,皆留下了E連兄弟們的身影和鮮血。兄弟連,正是一支屬於平凡戰士的頌歌和安魂曲……

  1942年,一群毫無經驗的平民百姓,自願參軍受訓,成為美軍最新的一個團——空降部隊。中尉索博魔鬼般的訓練使他們吃盡了苦頭,然而他們也成為了美軍最精銳的部隊。終於在1944年6月5日登上了飛機,奔赴法國「諾曼底」。

  繼《拯救大兵雷恩》後,好萊塢大導演斯皮爾伯格與兩屆奧斯卡影帝湯姆‧漢克斯再度合作,推出有史以來造價最昂貴的電視連續劇《兄弟連》(Band of Brothers),這個由二戰期間美軍在歐洲大陸作戰的真人真事改編而成的故事,總計拍攝成本高達1億2000萬美元。湯姆‧漢克斯的兒子柯林漢克在劇中出演了重要角色。

  在1998年為電影《拯救大兵瑞恩》宣傳期間,男主角湯姆‧漢克斯曾收到一名參加過二戰的老兵親手贈送的一本小說《戰火兄弟連》。讀完之後深受感動的湯姆‧漢克斯後來把這部小說轉贈給斯皮爾伯格,後者則後悔「沒有早點看到這本書」,因此兩人決定將其拍成電視劇。

  6月6日是二次世界大戰盟軍進攻法國北部的57週年紀念日,湯姆漢克斯特別選擇這個有意義的日子,當天,湯姆‧漢克斯站在當年美國首度攻擊的海岸上為二次大戰電視影集《Band of Brothers》揭開序幕。

  《Band of Brothers》是描寫美國101空軍部隊的一個連隊Easy Company的真實故事,他們參與了盟軍進攻首日的任務,以及其後整個歐洲的戰事。全片是由Stephen Ambrose的著作改編而成,他曾與Easy Company倖存者進行長時間的訪談、並研究美國大兵的家書後,寫下了這本暢銷作品。

  自從1998年湯姆‧漢克斯與史蒂芬斯皮爾伯格合作《搶救大兵瑞恩》之後,兩人便構思了這部以二次大戰為內容的電視影集,去年在英國經過八個月的拍攝,其中動用了五百個有台詞的演員、一萬個臨時演員,由八個導演共同完成,號稱美國電視史上耗資最龐大的一個電視影集。

  本片根據美國101陸軍空降師部隊E連的真實事蹟改編,並榮獲2002年艾美獎最佳表演、最佳導演、最佳迷你劇集、最佳剪輯、最佳混音、最佳聲效等六項大獎。
【預覽圖片】:

【下載網址】:※字幕可分開下載
分享後始可下載 分享 Click here to download
【解壓密碼】:
eatheater.blogspot.com

2 則留言 :

  1. 不能下載, 點了Click here to download 後連到adfly讀秒, 讀秒完後再點又跑回eatheater.blogspot.com

    回覆刪除
  2. 無法下載阿 HELPPPPP

    回覆刪除

Related Posts with Thumbnails 
 
相關文章